Crème brûlée de bayas frescas (Fresh berry crème brûlée)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 taza de frambuesas frescas
1 taza de arándanos frescos
3 tazas de nata para montar
1 cucharada de pasta de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
10 yemas de huevo
½ taza de azúcar
1 ½ cucharada de zumo de limón
Azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos en un cazo a fuego medio la nata.
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Cuando ésta esté caliente, agregamos al cazo la pasta de vainilla y la ralladura de limón y damos unas vueltas.
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Por otro lado, en un cazo al baño maría, mezclamos las yemas de huevo, el azúcar y el zumo de limón. Agregamos la nata y cocinamos todo junto un poco más hasta que la crème brûlée espese y se solidifique.
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Repartimos las frutas en vasitos y las cubrimos con nuestra crème brûlée. Dejamos que se enfríen en la nevera.
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Para terminar, espolvoreamos azúcar y, con ayuda de un soplete, quemamos.
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Servimos.