CrÈme brÛlÉe con sÉsamo negro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yemas de huevos camperos
- 200 ml de leche
- 200 ml de nata
- 25 gr de sésamo negro
- 50 gr de azúcar
- 25 gr de azúcar moreno para caramelizar
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 100º C. Calentar la leche con la nata y las semillas de sésamo sin que llegue a hervir.

Poner en un bol las yemas de huevo campero con el azúcar blanco y batir.

Incorporar poco a poco la leche con la nata y el sésamo mientras vamos mezclando para que las yemas no se cuajen.

Mojar cuatro flaneras pequeñas con agua, escurrir y rellenar con la crema. Hornear a 100ºC con calor arriba y abajo durante 40 minutos. Las cremas tienen que tener un aspecto "tembloroso". Dejar enfriar.

Espolvorear con azúcar moreno la superficie de la crema y caramelizar con el soplete. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Foto del plato terminado:
