CrÈme brÛlÉe con sÉsamo negro
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yemas de huevos camperos
- 200 ml de leche
- 200 ml de nata
- 25 gr de sésamo negro
- 50 gr de azúcar
- 25 gr de azúcar moreno para caramelizar
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Preparación de la receta
Precalentar el horno a 100º C. Calentar la leche con la nata y las semillas de sésamo sin que llegue a hervir.
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Poner en un bol las yemas de huevo campero con el azúcar blanco y batir.
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Incorporar poco a poco la leche con la nata y el sésamo mientras vamos mezclando para que las yemas no se cuajen.
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Mojar cuatro flaneras pequeñas con agua, escurrir y rellenar con la crema. Hornear a 100ºC con calor arriba y abajo durante 40 minutos. Las cremas tienen que tener un aspecto "tembloroso". Dejar enfriar.
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Espolvorear con azúcar moreno la superficie de la crema y caramelizar con el soplete. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
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Foto del plato terminado:
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