Crema suave de colifor con brotes de lino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Coliflor
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
- Caldo de verduras
- Brotes de Lino
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Leche evaporada
Preparación de la receta
Separar en ramilletes la coliflor y cortar la cebolla. Cocer en una cazuela junto al caldo de verduras durante unos 20 minutos.
Triturar hasta que quede de la consistencia deseada, para que esté más suave añadimos la leche evaporada. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Servir en una plato hondo y decorar con un chorrito de AOVE y brotes de lino.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no tenemos caldo podemos cocer simplemente en agua. También podemos cambiar la leche evaporada por nada (si queremos que sea aún más light) o por nata o queso cremoso, aunque con esto aumentará el contenido calórico.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!