Crema pastelera con Thermomix
Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 1 chorro de aceite
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de maicena
  • 500 g de leche
  • 1/2 cucharadita de azúcar vanillado
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para comenzar, echamos en el vaso de la thermomix los huevos, el aceite, el azúcar, el azúcar vainillado, la maicena, la leche y una pizca de sal. Programamos 7 minutos, temperatura 90ºC a velocidad 4.


Repartimos la crema pastelera en tres boles. Uno lo mezclamos con café y otro con chocolate. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera para que estén muy fríos.


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