El Pozo

Crema pastelera con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 1 chorro de aceite
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de maicena
  • 500 g de leche
  • 1/2 cucharadita de azúcar vanillado
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para comenzar, echamos en el vaso de la thermomix los huevos, el aceite, el azúcar, el azúcar vainillado, la maicena, la leche y una pizca de sal. Programamos 7 minutos, temperatura 90ºC a velocidad 4.


Repartimos la crema pastelera en tres boles. Uno lo mezclamos con café y otro con chocolate. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera para que estén muy fríos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina