Crema pastelera con Thermomix
Por:
Teresa Barrenechea
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina Thermomix, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 Huevos
- 1 chorro de aceite
- 100 g de azúcar
- 50 g de maicena
- 500 g de leche
- 1/2 cucharadita de azúcar vanillado
- 1 pizca de sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, echamos en el vaso de la thermomix los huevos, el aceite, el azúcar, el azúcar vainillado, la maicena, la leche y una pizca de sal. Programamos 7 minutos, temperatura 90ºC a velocidad 4.
-
Repartimos la crema pastelera en tres boles. Uno lo mezclamos con café y otro con chocolate. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera para que estén muy fríos.