Crema de lentejas rojas al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de lentejas rojas al curry:

INGREDIENTES

* 250 gr de lentejas rojas o naranjas
* 2 cebollas en brunoisse
* 1 diente de ajo en brunoisse
* 3 cdas de aceite
* 2 cdtas de comino
* 2 cdtas de cilantro
* 2 clavos
* 2 hojas de laurel
* 1 rama de canela
* 2 cdtas de curry
* 1/2 vaso de leche de coco
* semillas de amapola
* fondo de ave o carne

PREPARACION

* En sartén antiadherente bien caliente, disponer aceite y sofreír las cebollas y el ajo con el comino, cilantro y curry, por 2 minutos a fuego fuerte.
* Disponer lentejas, laurel, canela y clavo, agregar el fondo y cocer a fuego bajo por 30 minutos. Retirar del fuego, sacar el laurel, clavo, canela y agregar sal y el coco; y triturar.
* Tamizar para mejorar la textura, servir caliente, decorar con leche de coco y espolvorear semillas de amapola.








¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina