Crema de lentejas rojas al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de lentejas rojas al curry:
INGREDIENTES
* 250 gr de lentejas rojas o naranjas
* 2 cebollas en brunoisse
* 1 diente de ajo en brunoisse
* 3 cdas de aceite
* 2 cdtas de comino
* 2 cdtas de cilantro
* 2 clavos
* 2 hojas de laurel
* 1 rama de canela
* 2 cdtas de curry
* 1/2 vaso de leche de coco
* semillas de amapola
* fondo de ave o carne
PREPARACION
* En sartén antiadherente bien caliente, disponer aceite y sofreír las cebollas y el ajo con el comino, cilantro y curry, por 2 minutos a fuego fuerte.
* Disponer lentejas, laurel, canela y clavo, agregar el fondo y cocer a fuego bajo por 30 minutos. Retirar del fuego, sacar el laurel, clavo, canela y agregar sal y el coco; y triturar.
* Tamizar para mejorar la textura, servir caliente, decorar con leche de coco y espolvorear semillas de amapola.
* 250 gr de lentejas rojas o naranjas
* 2 cebollas en brunoisse
* 1 diente de ajo en brunoisse
* 3 cdas de aceite
* 2 cdtas de comino
* 2 cdtas de cilantro
* 2 clavos
* 2 hojas de laurel
* 1 rama de canela
* 2 cdtas de curry
* 1/2 vaso de leche de coco
* semillas de amapola
* fondo de ave o carne
PREPARACION
* En sartén antiadherente bien caliente, disponer aceite y sofreír las cebollas y el ajo con el comino, cilantro y curry, por 2 minutos a fuego fuerte.
* Disponer lentejas, laurel, canela y clavo, agregar el fondo y cocer a fuego bajo por 30 minutos. Retirar del fuego, sacar el laurel, clavo, canela y agregar sal y el coco; y triturar.
* Tamizar para mejorar la textura, servir caliente, decorar con leche de coco y espolvorear semillas de amapola.
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