

Crema fría de judías blancas con bacalao
PROGRAMA: 4X20
Ep: 184
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de Judías blancas cocidas
- 100 g de Migas de bacalao desalado
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento vede
- ½ Cebolla dulce
- 1 Tomate escaldado
- 1 dl de Vinagre
- ½ l de Caldo de ave
- 2 dl de Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
Triturar las judías blancas junto con el caldo, pasar por el chino y dejar en la nevera para servir muy frío.
Picar las hortalizas en brunoise y macerar con el vinagre.
Dejar en aceite el bacalao desalado, mejor congelado, cortado en tiras pequeñas.
Montar los platos con la pipirrana y el bacalao en aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!