Crema fría de judías blancas con bacalao
4X20 Ep: 184
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 184
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de Judías blancas cocidas
- 100 g de Migas de bacalao desalado
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento vede
- ½ Cebolla dulce
- 1 Tomate escaldado
- 1 dl de Vinagre
- ½ l de Caldo de ave
- 2 dl de Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Triturar las judías blancas junto con el caldo, pasar por el chino y dejar en la nevera para servir muy frío.
Picar las hortalizas en brunoise y macerar con el vinagre.
Dejar en aceite el bacalao desalado, mejor congelado, cortado en tiras pequeñas.
Montar los platos con la pipirrana y el bacalao en aceite.
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