El Pozo

Crema fría de judías blancas con bacalao
PROGRAMA: 4X20      Ep: 184
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de Judías blancas cocidas
  • 100 g de Migas de bacalao desalado
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento vede
  • ½ Cebolla dulce
  • 1 Tomate escaldado
  • 1 dl de Vinagre
  • ½ l de Caldo de ave
  • 2 dl de Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Triturar las judías blancas junto con el caldo, pasar por el chino y dejar en la nevera para servir muy frío.


Picar las hortalizas en brunoise y macerar con el vinagre.


Dejar en aceite el bacalao desalado, mejor congelado, cortado en tiras pequeñas.


Montar los platos con la pipirrana y el bacalao en aceite.


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