Crema fria de bimi
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr Bimi
- 1 litro Agua
- 200 gr yogur o crema de queso ligera
- pizca sal y pimienta
- Puñado pistachos
- Una cucharada nata líquida
Preparación de la receta
Llevamos el agua a ebullición y hervimos el BIMI por 5 minutos.
Colamos el Bimi reservando 1/4 litro del agua de cocción y lo volcamos sobre un bol lleno de agua con hielos ( conservaremos así su precioso color ).
Reservamos unos tallos de la verdura para la presentación.Trituramos bien y añadimos el queso, sal y pimienta.
Llevamos a la nevera al menos un par de horas.
Servimos con unos pistachos y un chorrito de nata líquida.
Foto del plato terminado: