Crema de zanahoria y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 puñaditos de arroz
  • 2 quesitos
  • aceite de oliva y sal
  • 1 cucharadita de miel

Preparación de la receta


Cortamos la cebolla en juliana y lo rehogamos en aceite de oliva,añadimos la zanahoria cortada en rodajitas no muy gruesas y lo dejamos rehogar todo junto unos minutos;a continuación echamos los puñaditos de arroz y lo mezclamos todo bien.Echamos el agua hasta que lo cubra todo, la sal y lo hervimos durante 20-25 min.


Foto del plato terminado:

Trucos

Mientras se hace la crema cortamos unas tiras muy finas de zanahoria (tipo patata paja) y las freimos en aceite muy caliente.
Una vez esta cocido todo pasamos la batidora a la crema, le echamos los quesitos y batimos bien hasta que quede la textura deseada.
finalmente presentamos la crema con las tiras de zanahoria (frita anteriormente)en el centro del plato y le echamos un chorrito de miel por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina