Crema de verduras con pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Pechuga de pollo
  • Una cuarta parte de col
  • 1 Nabo
  • 2 Ramas de apio
  • 1 Puerro
  • 3 o 4 Hojas de acelgas
  • 1 Patata grande
  • 5 Zanahorias
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


En una cacerola ponemos el pollo, toda la verdura peladas, limpia y troceada, cubrimos con agua, le ponemos sal y la cucharada de aceite.


Hervimos hasta que se hagan las verduras y el pollo. Una vez que este hecho, sacamos la pechuga de pollo y batimos la verdura muy bien, hasta que quede una crema fina, probamos de sal.


Troceamos el pollo en trocitos pequeños los ponemos en medio del plato como veis en la fotografía y alrededor ponemos la crema de verduras.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina