Crema de vainas y calabacin

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 110g puerros en rodajas
  • 40g aceite de oliva virgen extra
  • 250g calabacin troceado y medio pelado
  • 350g vainas troceadas
  • 1pizca pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 600g agua

Preparación de la receta


Ponemos el puerro en la cazuela con el aceite y sofreimos unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.


Incorporamos el calabacín y las vainas troceadas y sofreimos otros 5 minutos.


Por último, incorporamos la pimienta, la sal y el agua. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.


Trituramos con la batidora, y pasamos por un chino si lo queremos muy fino.


Servimos y espolvoreamos con un poco de perejil picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina