Crema de vainas y calabacin

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 110g puerros en rodajas
- 40g aceite de oliva virgen extra
- 250g calabacin troceado y medio pelado
- 350g vainas troceadas
- 1pizca pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 600g agua
Preparación de la receta
Ponemos el puerro en la cazuela con el aceite y sofreimos unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Incorporamos el calabacín y las vainas troceadas y sofreimos otros 5 minutos.
Por último, incorporamos la pimienta, la sal y el agua. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Trituramos con la batidora, y pasamos por un chino si lo queremos muy fino.
Servimos y espolvoreamos con un poco de perejil picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!