Crema de setas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 107

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 107

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de setas variadas congeladas
  • 2 Puerros
  • 1 Patata
  • 1 diente de ajo
  • ½ l de caldo de ave
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero, en la olla exprés con un poco de aceite, doramos el puerro con el ajo.


Incorporamos la patata troceada y las setas congeladas y rehogamos bien.


Salpimentamos y cubrimos con el caldo.


Cerramos la olla y dejamos cocer durante 5 minutos.


Abrimos la olla y trituramos añadiendo un chorrito de nata líquida.


Pasamos por el chino y ponemos a punto de sal y pimienta.


Servimos la crema y acompañamos con cebollino picado, un chorrito de aceite de oliva y otro de nata.


También puedes ver la receta de Salchichas frescas con cebollas caramelizadas y migas con naranja que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina