Crema de setas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de setas variadas congeladas
2 Puerros
1 Patata
1 diente de ajo
½ l de caldo de ave
1 chorrito de nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en la olla exprés con un poco de aceite, doramos el puerro con el ajo.

  3. Incorporamos la patata troceada y las setas congeladas y rehogamos bien.

  4. Salpimentamos y cubrimos con el caldo.

  5. Cerramos la olla y dejamos cocer durante 5 minutos.

  6. Abrimos la olla y trituramos añadiendo un chorrito de nata líquida.

  7. Pasamos por el chino y ponemos a punto de sal y pimienta.

  8. Servimos la crema y acompañamos con cebollino picado, un chorrito de aceite de oliva y otro de nata.

  9. También puedes ver la receta de Salchichas frescas con cebollas caramelizadas y migas con naranja que prepara Julius en este capítulo.