Crema de puerros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Puerros
  • 2 Patatas medianas
  • 1 Cebolla
  • Sésamo al gusto

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer es pelar todos los ingredientes y cortalos en trozos pequeños.
Una vez los tengamos, poner a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, hasta que se reblandezcan.


Una vez tengamos rehogadas las verduras, agregamos agua hasta que las cubra y ponemos a fuego medio con tapa durante 20-25 minutos o hasta que estén cocinadas correctamente.


Una vez listo y la verdura cocinada ya correctamente, lo trituramos todo con la batidora.
En caso de que queden hebras del puerro, podemos pasarlo por un colador previamente a ser servido.


Cuando lo tengamos listo y al gusto, añadimos como decoración un poco de sésamo y unas rodajitas finas de puerro.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina