Crema de puerros
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Puerros
2 Patatas medianas
1 Cebolla
Sésamo al gusto
- Receta paso a paso
- Lo primero que tenemos que hacer es pelar todos los ingredientes y cortalos en trozos pequeños.
Una vez los tengamos, poner a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, hasta que se reblandezcan.
Una vez tengamos rehogadas las verduras, agregamos agua hasta que las cubra y ponemos a fuego medio con tapa durante 20-25 minutos o hasta que estén cocinadas correctamente.
Una vez listo y la verdura cocinada ya correctamente, lo trituramos todo con la batidora.
En caso de que queden hebras del puerro, podemos pasarlo por un colador previamente a ser servido.
Cuando lo tengamos listo y al gusto, añadimos como decoración un poco de sésamo y unas rodajitas finas de puerro.