Crema de puerros Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Puerros
2 Patatas medianas
1 Cebolla
Sésamo al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que tenemos que hacer es pelar todos los ingredientes y cortalos en trozos pequeños.
    Una vez los tengamos, poner a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, hasta que se reblandezcan.

    Una vez tengamos rehogadas las verduras, agregamos agua hasta que las cubra y ponemos a fuego medio con tapa durante 20-25 minutos o hasta que estén cocinadas correctamente.

    Una vez listo y la verdura cocinada ya correctamente, lo trituramos todo con la batidora.
    En caso de que queden hebras del puerro, podemos pasarlo por un colador previamente a ser servido.


    Cuando lo tengamos listo y al gusto, añadimos como decoración un poco de sésamo y unas rodajitas finas de puerro.