Crema de puerros
¿Qué comemos hoy?      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puerros grandes
  • 1 patata grande
  • 50 g de mantequilla
  • 1 l de agua
  • 1 dl de nata
  • Cebollino
  • Sal
  • Aceite
  • Albahaca

Preparación de la receta

Cortar en rodajas y rehogar el puerro y la patata en mantequilla.


Añadir el agua y dejar cocer hasta que se ablande las verduras. Triturar y colar.


Volver a poner al fuego y añadir la nata reservando una cucharada para decorar.


Majar la albahaca y añadir aceite.


Montar la crema decorando con la nata, el cebollino picado y el aceite de albahaca.


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