Crema de puerros
¿Qué comemos hoy? Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 14
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 puerros grandes
- 1 patata grande
- 50 g de mantequilla
- 1 l de agua
- 1 dl de nata
- Cebollino
- Sal
- Aceite
- Albahaca
Preparación de la receta
Cortar en rodajas y rehogar el puerro y la patata en mantequilla.
Añadir el agua y dejar cocer hasta que se ablande las verduras. Triturar y colar.
Volver a poner al fuego y añadir la nata reservando una cucharada para decorar.
Majar la albahaca y añadir aceite.
Montar la crema decorando con la nata, el cebollino picado y el aceite de albahaca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!