Crema de puerros Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 puerros grandes
1 patata grande
50 g de mantequilla
1 l de agua
1 dl de nata
Cebollino
Sal
Aceite
Albahaca
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar en rodajas y rehogar el puerro y la patata en mantequilla.

  3. Añadir el agua y dejar cocer hasta que se ablande las verduras. Triturar y colar.

  4. Volver a poner al fuego y añadir la nata reservando una cucharada para decorar.

  5. Majar la albahaca y añadir aceite.

  6. Montar la crema decorando con la nata, el cebollino picado y el aceite de albahaca.