Crema de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cabeza de merluza
  • 50gr gambas tipo quisquilla
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pocillo de arroz
  • 1 guindilla, laurel, azafrán en hebra, coñac, vino blanco
  • 1 guindilla

Preparación de la receta


Cocer la cabeza de merluza a cocer pelar las gambas y reservar las cabezas y las caspias. En una olla poner a rehogar toda la verdura y añadimos las cabezas de pelar las gambas cuando este tierno añadimos el arroz el tomate el laurel, azafrán en hebra el coñac y vino blanco y la guindilla cubrimos con el agua de cocer la cabeza de la merluza, y cocemos unos 30min añadimos sal, escogemos las espinas para luego de pasar la crema añadir las espinas que nos sobran añadimos a la crema a cocer con ello cocer y luego triturar pasar por un chino poner a hervir añadir las gambas a cocer y el pescado escogido 20 min


Foto del plato terminado:


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