Crema de pescado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 cabeza de merluza
50gr gambas tipo quisquilla
1 tomate
1 cebolla
1/2 puerro
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 pocillo de arroz
1 guindilla, laurel, azafrán en hebra, coñac, vino blanco
1 guindilla
- Receta paso a paso
- Cocer la cabeza de merluza a cocer pelar las gambas y reservar las cabezas y las caspias. En una olla poner a rehogar toda la verdura y añadimos las cabezas de pelar las gambas cuando este tierno añadimos el arroz el tomate el laurel, azafrán en hebra el coñac y vino blanco y la guindilla cubrimos con el agua de cocer la cabeza de la merluza, y cocemos unos 30min añadimos sal, escogemos las espinas para luego de pasar la crema añadir las espinas que nos sobran añadimos a la crema a cocer con ello cocer y luego triturar pasar por un chino poner a hervir añadir las gambas a cocer y el pescado escogido 20 min