El Pozo

Crema de natillas sin huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de leche de avena
  • 1 cs de agar agar en copos
  • 1 cs de kuzu
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cc de cúrcuma
  • 1 palito de canela
  • 3 cs de melaza de trigo
  • 2 cs de crema de almendras con maltosa
  • Canela en polvo
  • Galletas

Preparación de la receta

Disolvemos el agar agar en un poquito de agua y lo ponemos a fuego suave moviendo constantemente hasta que se disuelva totalmente.


Agregamos la leche de avena, el palito de canela y una pizca de sal.


Dejamos hervir unos minutos.


Endulzamos con la melaza y la crema de almendras.


Añadimos la cúrcuma para dar color.


A continuación, disolvemos el kuzu en un poco de agua y añadimos removiendo hasta que cambie de consistencia.


Servimos con un poco de canela en polvo y alguna galleta adornando por encima. El postre espesará cuando se enfríe.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina