

Crema de natillas sin huevo

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de leche de avena
- 1 cs de agar agar en copos
- 1 cs de kuzu
- 1 pellizco de sal
- 1 cc de cúrcuma
- 1 palito de canela
- 3 cs de melaza de trigo
- 2 cs de crema de almendras con maltosa
- Canela en polvo
- Galletas
Preparación de la receta
Disolvemos el agar agar en un poquito de agua y lo ponemos a fuego suave moviendo constantemente hasta que se disuelva totalmente.
Agregamos la leche de avena, el palito de canela y una pizca de sal.
Dejamos hervir unos minutos.
Endulzamos con la melaza y la crema de almendras.
Añadimos la cúrcuma para dar color.
A continuación, disolvemos el kuzu en un poco de agua y añadimos removiendo hasta que cambie de consistencia.
Servimos con un poco de canela en polvo y alguna galleta adornando por encima. El postre espesará cuando se enfríe.
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