Crema de natillas sin huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de leche de avena
  • 1 cs de agar agar en copos
  • 1 cs de kuzu
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cc de cúrcuma
  • 1 palito de canela
  • 3 cs de melaza de trigo
  • 2 cs de crema de almendras con maltosa
  • Canela en polvo
  • Galletas

Preparación de la receta

Disolvemos el agar agar en un poquito de agua y lo ponemos a fuego suave moviendo constantemente hasta que se disuelva totalmente.


Agregamos la leche de avena, el palito de canela y una pizca de sal.


Dejamos hervir unos minutos.


Endulzamos con la melaza y la crema de almendras.


Añadimos la cúrcuma para dar color.


A continuación, disolvemos el kuzu en un poco de agua y añadimos removiendo hasta que cambie de consistencia.


Servimos con un poco de canela en polvo y alguna galleta adornando por encima. El postre espesará cuando se enfríe.


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