Crema de natillas sin huevo
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ l de leche de avena
- 1 cs de agar agar en copos
- 1 cs de kuzu
- 1 pellizco de sal
- 1 cc de cúrcuma
- 1 palito de canela
- 3 cs de melaza de trigo
- 2 cs de crema de almendras con maltosa
- Canela en polvo
- Galletas
- Preparación de la receta
Disolvemos el agar agar en un poquito de agua y lo ponemos a fuego suave moviendo constantemente hasta que se disuelva totalmente.
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Agregamos la leche de avena, el palito de canela y una pizca de sal.
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Dejamos hervir unos minutos.
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Endulzamos con la melaza y la crema de almendras.
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Añadimos la cúrcuma para dar color.
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A continuación, disolvemos el kuzu en un poco de agua y añadimos removiendo hasta que cambie de consistencia.
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Servimos con un poco de canela en polvo y alguna galleta adornando por encima. El postre espesará cuando se enfríe.