Crema de natillas sin huevo Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ l de leche de avena
1 cs de agar agar en copos
1 cs de kuzu
1 pellizco de sal
1 cc de cúrcuma
1 palito de canela
3 cs de melaza de trigo
2 cs de crema de almendras con maltosa
Canela en polvo
Galletas
  1. Preparación de la receta
  2. Disolvemos el agar agar en un poquito de agua y lo ponemos a fuego suave moviendo constantemente hasta que se disuelva totalmente.

  3. Agregamos la leche de avena, el palito de canela y una pizca de sal.

  4. Dejamos hervir unos minutos.

  5. Endulzamos con la melaza y la crema de almendras.

  6. Añadimos la cúrcuma para dar color.

  7. A continuación, disolvemos el kuzu en un poco de agua y añadimos removiendo hasta que cambie de consistencia.

  8. Servimos con un poco de canela en polvo y alguna galleta adornando por encima. El postre espesará cuando se enfríe.