Crema de marisco con gambas salteadas, al perfume de romero.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1.l crema marisco aneto
  • 4 uds Gambas.
  • 2 uds Ramas de romero.
  • 1 vaso Aceite de oliva.
  • 2 Cebollinos.
  • pizca Sal.

Preparación de la receta


Hacemos una infusión con el romero y el aceite de oliva pero sin que llegue a hervir, lo dejamos enfriar. Con esta infusión vamos a saltear las gambas en una sartén , las sazonamos con un poco de sal. Y lo reservamos todo.Calentamos en un cazo la crema de marisco Aneto. Montamos el plato como se muestra en la foto ,vamos echando la crema poco a poco y decoramos con el cebollino ,el romero y le añadimos un chorrito de la infusión donde hemos salteado las gambas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina