Crema de maiz dulce
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Primeros
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cda de maizena
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de agua
- 1 lata de maiz tierno
- 2 cdas de margarina
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 cda perejil finamente picado
- 2 cdas de crema de leche
- una piza de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de maiz dulce:
1. En una sarten fundi la margarina y reservar.
2. Licuar el maiz, la leche, maizrna, y colar. Mientras herbir el agua junto con el ajo y la sal.
3. Agrega la mezcla licuada del maiz y revuelve sin parar hasta que hierva. Incorporar perejil, margarina y cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
4. Anadi la crema de leche y apaga
2. Licuar el maiz, la leche, maizrna, y colar. Mientras herbir el agua junto con el ajo y la sal.
3. Agrega la mezcla licuada del maiz y revuelve sin parar hasta que hierva. Incorporar perejil, margarina y cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
4. Anadi la crema de leche y apaga
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!