Crema de maiz dulce

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Primeros
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cda de maizena
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de agua
  • 1 lata de maiz tierno
  • 2 cdas de margarina
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cda perejil finamente picado
  • 2 cdas de crema de leche
  • una piza de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de maiz dulce:

1. En una sarten fundi la margarina y reservar.
2. Licuar el maiz, la leche, maizrna, y colar. Mientras herbir el agua junto con el ajo y la sal.
3. Agrega la mezcla licuada del maiz y revuelve sin parar hasta que hierva. Incorporar perejil, margarina y cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
4. Anadi la crema de leche y apaga

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina