Crema de licor de whisky (baileys casero)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gramos de leche condensada
- 150 ml de whisky
- 200 ml de nata para montar
- 2 cucharaditas de café soluble
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 2 yemas de huevo
Preparación de la receta
Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate durante un minuto.
Cuando la mezcla sea homogénea, cuela y, con ayuda de un embudo, pasa a una botella de cristal. Guarda en la nevera hasta el momento de consumir.
Agita antes de abrir y sirve bien frío.
Foto del plato terminado:
Trucos
-Puedes ajustar la cantidad de whisky a tu gusto. Con esta proporción queda un sabor suave.-También puedes ajustar la cantidad de café, vainilla y cacao, incluso añadir un toque de canela o caramelo.
-Al llevar huevo, debe estar siempre guardado en la nevera. Dura aproximadamente un mes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!