El Pozo

Crema de licor de whisky (baileys casero)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gramos de leche condensada
  • 150 ml de whisky
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 2 yemas de huevo

Preparación de la receta


Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate durante un minuto.


Cuando la mezcla sea homogénea, cuela y, con ayuda de un embudo, pasa a una botella de cristal. Guarda en la nevera hasta el momento de consumir.


Agita antes de abrir y sirve bien frío.


Foto del plato terminado:

Trucos

-Puedes ajustar la cantidad de whisky a tu gusto. Con esta proporción queda un sabor suave.

-También puedes ajustar la cantidad de café, vainilla y cacao, incluso añadir un toque de canela o caramelo.

-Al llevar huevo, debe estar siempre guardado en la nevera. Dura aproximadamente un mes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina