

Crema de lavanda
PROGRAMA: Bajo en calorías
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- ½ litro de leche desnatada
- 100 g de edulcorante
- 12 vaina de vainilla
- 30 g lavanda fresca con sus flores
- 25 g azúcar moscavado

Preparación de la receta
Poner a hervir la leche con la vainilla y la lavanda se deja infusionar durante 15 minutos tapada con plástico de cocina y colar. Verter sobre los huevos con el edulcorante.
Colocar en cuencos de crema flanera colándolos.
Hornear al baño de María durante 25/30 minutos a 160 ºC hasta que se hagan.
Servir espolvoreando un poco de azúcar mascabado en el mismo recipiente.
Tostando con soplete y decorándolo con lavanda.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!