Crema de lavanda
Por:
Araceli Conty

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 huevos
½ litro de leche desnatada
100 g de edulcorante
12 vaina de vainilla
30 g lavanda fresca con sus flores
25 g azúcar moscavado
- Preparación de la receta
Poner a hervir la leche con la vainilla y la lavanda se deja infusionar durante 15 minutos tapada con plástico de cocina y colar. Verter sobre los huevos con el edulcorante.
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Colocar en cuencos de crema flanera colándolos.
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Hornear al baño de María durante 25/30 minutos a 160 ºC hasta que se hagan.
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Servir espolvoreando un poco de azúcar mascabado en el mismo recipiente.
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Tostando con soplete y decorándolo con lavanda.