

Crema de kahlua

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: No Está el Horno para Bollos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de nata líquida
- 250 g de yemas de huevos
- 180 g de azúcar
- 100 g de licor de Kahlua
- Azúcar glacé
- 1 vaina de vainilla
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un cazo en el fuego y echamos el licor y el azúcar. Movemos con una varilla.
Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas y las agregamos al cazo.
Añadimos la nata y vamos removiendo, poco a poco.
Servimos en copas y lo metemos en la nevera a enfriar.
Decoramos con la rama de vainilla y espolvoreamos con azúcar glacé.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!