Crema de kahlua

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de nata líquida
  • 250 g de yemas de huevos
  • 180 g de azúcar
  • 100 g de licor de Kahlua
  • Azúcar glacé
  • 1 vaina de vainilla

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos un cazo en el fuego y echamos el licor y el azúcar. Movemos con una varilla.


Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas y las agregamos al cazo.


Añadimos la nata y vamos removiendo, poco a poco.


Servimos en copas y lo metemos en la nevera a enfriar.


Decoramos con la rama de vainilla y espolvoreamos con azúcar glacé.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina