Crema de kahlua Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 l de nata líquida
250 g de yemas de huevos
180 g de azúcar
100 g de licor de Kahlua
Azúcar glacé
1 vaina de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos un cazo en el fuego y echamos el licor y el azúcar. Movemos con una varilla.

  3. Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas y las agregamos al cazo.

  4. Añadimos la nata y vamos removiendo, poco a poco.

  5. Servimos en copas y lo metemos en la nevera a enfriar.

  6. Decoramos con la rama de vainilla y espolvoreamos con azúcar glacé.