Crema de kahlua
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 l de nata líquida
- 250 g de yemas de huevos
- 180 g de azúcar
- 100 g de licor de Kahlua
- Azúcar glacé
- 1 vaina de vainilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un cazo en el fuego y echamos el licor y el azúcar. Movemos con una varilla.
-
Abrimos la vaina de vainilla, sacamos las semillas y las agregamos al cazo.
-
Añadimos la nata y vamos removiendo, poco a poco.
-
Servimos en copas y lo metemos en la nevera a enfriar.
-
Decoramos con la rama de vainilla y espolvoreamos con azúcar glacé.