Crema de guisantes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de guisantes
- 1l. caldo de carne
- 200ml. nata liquida
- 250gr de mantequilla
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de guisantes:
1.-) Hervir el caldo o al agua.
2.-) Una vez roto el hervor, añadir una pizca de sal y los guisantes.
3.-) En el momento en que vuelven los hervores, contamos cinco minutos de cocción e introducimos la mezcla en el vaso de una batidora, accionando a máxima potencia, para obtener una crema suave y lisa.
4.-) Volvemos a ponerla al fuego, añadimos la nata y, en cuanto vuelve el hervor, añadimos la mantequilla.
5.-) De nuevo introducimos el brazo de la batidora, sin dejar de batir.
Rectificamos el punto de sal y servimos.
6.-) Podemos servir la sopa acompañada de picatostes: fundimos tocino de jamón con unos dientes de ajo en una sartén y doramos en ella las rebanadas de pan.
7.-) Luego las cortamos en bastoncitos y a la sopa!
2.-) Una vez roto el hervor, añadir una pizca de sal y los guisantes.
3.-) En el momento en que vuelven los hervores, contamos cinco minutos de cocción e introducimos la mezcla en el vaso de una batidora, accionando a máxima potencia, para obtener una crema suave y lisa.
4.-) Volvemos a ponerla al fuego, añadimos la nata y, en cuanto vuelve el hervor, añadimos la mantequilla.
5.-) De nuevo introducimos el brazo de la batidora, sin dejar de batir.
Rectificamos el punto de sal y servimos.
6.-) Podemos servir la sopa acompañada de picatostes: fundimos tocino de jamón con unos dientes de ajo en una sartén y doramos en ella las rebanadas de pan.
7.-) Luego las cortamos en bastoncitos y a la sopa!
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