Crema de espinacas con teja de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Espinacas frescas
- Leche entera
- Harina
- Quesitos en porciones
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación de la receta
Pochar la cebolla en el aceite y añadir sal. Una vez pochada (que se mantengan de color blanco), agregar la harina y rehogar unos minutos.
Ir añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover la mezcla. De esta manera se evitará la formación de grumos.
Agregar las espinacas y dejar cocer alrededor de 10 minutos.
Por último, agregar los quesitos en porciones, remover y triturar. Corregir el punto de sal y añadir la nuez moscada y la pimienta. Ya tenemos lista la crema de espinacas.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/crema-de-espinacas-con-teja-de-queso/
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!