Crema de espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g. Espinacas
  • 1 Manzana
  • 1 Patata
  • 1 Calabacín
  • 2 Cebollas
  • 1 litro Caldo
  • 2 Rabanitos
  • Pistachos pelados y picados
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta


Pelar y cortar la patata y la manzana a cubitos
– Lavar y cortar el calabacín a rodajas
– Rehogar la patata, manzana, cebolla y calabacín 15 minutos en una olla con un chorro de aceite. Remover de vez en cuando, que no se pegue.
Añadir el caldo y dejar hervir 20 minutos. Añadir las espinacas y dejar cocer 5 minutos más.
– Triturar y rectificar de sal
– Servimos en los cuencos y decoramos con la cebolla y rábanos cortados muuy finamente, los pistachos y un hilito de aceite.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina