Crema de espinacas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400g. Espinacas
1 Manzana
1 Patata
1 Calabacín
2 Cebollas
1 litro Caldo
2 Rabanitos
Pistachos pelados y picados
Aceite
Sal
- Receta paso a paso
- Pelar y cortar la patata y la manzana a cubitos
– Lavar y cortar el calabacín a rodajas
– Rehogar la patata, manzana, cebolla y calabacín 15 minutos en una olla con un chorro de aceite. Remover de vez en cuando, que no se pegue.
Añadir el caldo y dejar hervir 20 minutos. Añadir las espinacas y dejar cocer 5 minutos más.
– Triturar y rectificar de sal
– Servimos en los cuencos y decoramos con la cebolla y rábanos cortados muuy finamente, los pistachos y un hilito de aceite.