Crema de espinacas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400g. Espinacas
1 Manzana
1 Patata
1 Calabacín
2 Cebollas
1 litro Caldo
2 Rabanitos
Pistachos pelados y picados
Aceite
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar y cortar la patata y la manzana a cubitos
    – Lavar y cortar el calabacín a rodajas
    – Rehogar la patata, manzana, cebolla y calabacín 15 minutos en una olla con un chorro de aceite. Remover de vez en cuando, que no se pegue.
    Añadir el caldo y dejar hervir 20 minutos. Añadir las espinacas y dejar cocer 5 minutos más.
    – Triturar y rectificar de sal
    – Servimos en los cuencos y decoramos con la cebolla y rábanos cortados muuy finamente, los pistachos y un hilito de aceite.