Crema de espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr espárragos
  • 50 gr aceite de oliva
  • una unidad cebolla mediana picada
  • 1 penca apio picada
  • 1 unidad puerro picado
  • 500 ml agua
  • 1 unidad pastilla caldo de pollo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta

Preparación de la receta


Sofreir en el aceite la cebolla, el apio, y el puerro durante unos 10 minutos, hasta que estén suaves y tiernos, sin que se doren.


Añadir ahora los espárragos picados y el agua con el cubito de caldo, y dejar cocer durante 20 minutos, bien tapados.


Retirarlos del fuego y batirlos con la turmix.


Volver a poner en el fuego, y hervir de nuevo, terminando de sazonar hasta que esté a gusto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina