Crema de espárragos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr espárragos
50 gr aceite de oliva
una unidad cebolla mediana picada
1 penca apio picada
1 unidad puerro picado
500 ml agua
1 unidad pastilla caldo de pollo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreir en el aceite la cebolla, el apio, y el puerro durante unos 10 minutos, hasta que estén suaves y tiernos, sin que se doren.

    Añadir ahora los espárragos picados y el agua con el cubito de caldo, y dejar cocer durante 20 minutos, bien tapados.

    Retirarlos del fuego y batirlos con la turmix.

    Volver a poner en el fuego, y hervir de nuevo, terminando de sazonar hasta que esté a gusto.