Crema de coliflor y curry Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ coliflor
1 patata
1 puerro
1 chalota
100 ml de nata
Una cucharadita de curry en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mantequilla
Cebollino
1 trozo de pan duro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla exprés con aceite y mantequilla pochamos la chalota y el puerro.

  3. Añadimos la patata triscada y la coliflor troceada.

  4. Cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos el curry.

  5. Cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.

  6. Trituramos, ponemos de nuevo al fuego y añadimos la nata.

  7. Cortamos el pan duro en cuadraditos y los freímos en abundante aceite de oliva.

  8. Mezclamos bien y servimos con el cebollino picado por encima y los picatostes.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Calamares con jamón y tomatitos.