Crema de coliflor y curry
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ coliflor
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 chalota
- 100 ml de nata
- Una cucharadita de curry en polvo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mantequilla
- Cebollino
- 1 trozo de pan duro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En una olla exprés con aceite y mantequilla pochamos la chalota y el puerro.
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Añadimos la patata triscada y la coliflor troceada.
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Cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos el curry.
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Cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.
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Trituramos, ponemos de nuevo al fuego y añadimos la nata.
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Cortamos el pan duro en cuadraditos y los freímos en abundante aceite de oliva.
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Mezclamos bien y servimos con el cebollino picado por encima y los picatostes.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Calamares con jamón y tomatitos.