Crema de coliflor y curry
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ coliflor
1 patata
1 puerro
1 chalota
100 ml de nata
Una cucharadita de curry en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mantequilla
Cebollino
1 trozo de pan duro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En una olla exprés con aceite y mantequilla pochamos la chalota y el puerro.
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Añadimos la patata triscada y la coliflor troceada.
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Cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos el curry.
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Cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.
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Trituramos, ponemos de nuevo al fuego y añadimos la nata.
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Cortamos el pan duro en cuadraditos y los freímos en abundante aceite de oliva.
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Mezclamos bien y servimos con el cebollino picado por encima y los picatostes.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Calamares con jamón y tomatitos.