Crema de coliflor y curry
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Sopas y Cremas Plato:Sopas y Cremas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light, Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ coliflor ½ coliflor
 1 patata 1 patata
 1 puerro 1 puerro
 1 chalota 1 chalota
 100 ml de nata 100 ml de nata
 Una cucharadita de curry en polvo Una cucharadita de curry en polvo
 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de mantequilla
 Cebollino Cebollino
 1 trozo de pan duro 1 trozo de pan duro
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En una olla exprés con aceite y mantequilla pochamos la chalota y el puerro. 
- 
Añadimos la patata triscada y la coliflor troceada. 
- 
Cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos el curry. 
- 
Cerramos la olla y cocinamos 10 minutos. 
- 
Trituramos, ponemos de nuevo al fuego y añadimos la nata. 
- 
Cortamos el pan duro en cuadraditos y los freímos en abundante aceite de oliva. 
- 
Mezclamos bien y servimos con el cebollino picado por encima y los picatostes. 
- 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Calamares con jamón y tomatitos. 
 
