El Pozo

Crema de cítricos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 dl de zumo de limón
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 75 g de nueces peladas
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • Leche
  • Cremor tártaro

Preparación de la receta

Mezclar los huevos, la mantequilla, el zumo de limón, los 100 g de azúcar y un poco de leche.


Batirlo y meterlo en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia.


Sacarlo y volverlo a batir. Introducir 1 minuto en el microondas a máxima potencia.


Sacarlo, batir y volver a meter en el microondas durante medio minuto a máxima potencia.


Repetir la operación e introducirlo durante un minuto en el microondas. Batir durante 15 segundos.


Por otra parte, batir las claras a punto de nieve. Añadirle los 50 g de azúcar y cremor tártaro para que suban.


Se puede presentar de dos formas: añadiendo las claras a la crema y mezclando todo bien.


O, emplatar, sirviendo la crema en el fondo de un plato y añadiendo un poco de las claras montadas. Decorar con las nueces.


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