Crema de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750gr de champiñones
  • 1 patata mediana
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 quesitos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de champiñones:

En primer lugar troceamosun poco los champiñones y los lavamos bien. Pelamos una patata y hacemos lo mismo.
Ponemos agua a cocer en unaolla bien grande, y cuando el agua hierba, echamos los champiñones y la patata.
Lo dejamos en elagya hirniendo unos 20-30 minutos, hasta que veamos que el agua queda de color marrón por los champiñones y que éstos y la patata esten cocidos.
Con la ayuda de un cucharon vamos sacando los champiñones acompañados con agua y los echamos en un recipiente grande o cazuela. Ahí los iremos triturando.
A medida que trituremos iremos viendo si hay que añadir agua de la cocción o no, dependiendo lo espesa que queramos la crema.
Cuando tengamos todos los champiñones y la patata triturados y con la espesor deseado, añadiremos la nata líquida y los dos quesitos para darle una textura más suave. Lo volveremos a triturar y mezclar todo bien.
Salamos al gusto y removemos bien.
Lo dejamos enfriar y reposar.

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