Crema de champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750gr de champiñones
- 1 patata mediana
- 200 ml de nata líquida
- 2 quesitos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de champiñones:
En primer lugar troceamosun poco los champiñones y los lavamos bien. Pelamos una patata y hacemos lo mismo.
Ponemos agua a cocer en unaolla bien grande, y cuando el agua hierba, echamos los champiñones y la patata.
Lo dejamos en elagya hirniendo unos 20-30 minutos, hasta que veamos que el agua queda de color marrón por los champiñones y que éstos y la patata esten cocidos.
Con la ayuda de un cucharon vamos sacando los champiñones acompañados con agua y los echamos en un recipiente grande o cazuela. Ahí los iremos triturando.
A medida que trituremos iremos viendo si hay que añadir agua de la cocción o no, dependiendo lo espesa que queramos la crema.
Cuando tengamos todos los champiñones y la patata triturados y con la espesor deseado, añadiremos la nata líquida y los dos quesitos para darle una textura más suave. Lo volveremos a triturar y mezclar todo bien.
Salamos al gusto y removemos bien.
Lo dejamos enfriar y reposar.
Ponemos agua a cocer en unaolla bien grande, y cuando el agua hierba, echamos los champiñones y la patata.
Lo dejamos en elagya hirniendo unos 20-30 minutos, hasta que veamos que el agua queda de color marrón por los champiñones y que éstos y la patata esten cocidos.
Con la ayuda de un cucharon vamos sacando los champiñones acompañados con agua y los echamos en un recipiente grande o cazuela. Ahí los iremos triturando.
A medida que trituremos iremos viendo si hay que añadir agua de la cocción o no, dependiendo lo espesa que queramos la crema.
Cuando tengamos todos los champiñones y la patata triturados y con la espesor deseado, añadiremos la nata líquida y los dos quesitos para darle una textura más suave. Lo volveremos a triturar y mezclar todo bien.
Salamos al gusto y removemos bien.
Lo dejamos enfriar y reposar.
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