Crema de cardo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Kg de cardo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas soperas de harina
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 limon
- 1 y 1/2 l de caldo de carne
- Agua y Sal
- 1 huevo duro
Preparación de la receta
Limpiamos, cortamos y cocemos el cardo en agua con zumo de limón. Cuando este cocido, colamos el agua de cocción y reservamos. En una cacerola ponemos el aceite y doramos los ajos.
Retiramos los ajos y añadimos dos cucharas soperas de harina, damos la vuelta para que se dore, agregamos los caldos de la cocción y el de carne. Removemos y espolvoreamos con perejil y dejamos hervir.
Añadimos los cardos batimos todo con la batidora para formar una rica crema, reservamos algún trozo de cardo para emplatar. y lo servimos con huevo rayado por encima.
Foto del plato terminado:

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