Crema de calabaza , con queso a las finas hiervas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr calabaza.
  • 1 uds cebolla pequeña
  • 1 uds patata mediana
  • 60 gr de queso a las finas hiervas.
  • 30 gr de setas variadas al gusto
  • Brotes de Alfalfa para decorar
  • Aceite de oliva
  • Aceite de romero
  • Sal.
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta


Pelamos la calabaza, la cebolla y la patata, lo troceamos todo y lo pochamos en una olla con un poco de aceite de oliva durante 10min. Lo cubrimos de agua y lo dejamos cocer durante 20 min. a fuego medio.
Mientras tanto salteamos las setas , en una sartén con un poco de aceite de oliva,las retiramos del fuego y las reservamos pra la decoración. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, retiramos del fuego, y en la misma olla lo trituramos y pasamos por el chino para que quede bien fino.


Emplatado:



Disponemos de un plato hondo blanco donde pondremos la crema, con la ayuda de dos cucharas de postre hacemos una bola con el queso y la colocamos en el medio de la crema de calabaza,le añadimos un poco de brotes de alfalfa por encima y unas cuantas setas como se muestra en la foto, por último un chorrito de aceite de romero y listo para servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina