Crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de calabaza
  • 1 puerro
  • 2 patatas medianas
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 tomates pequeños
  • 2 cucharadas de aceite suave virgen extra
  • caldo de verduras Aneto
  • sal
  • unas lonchas de jamón serrano
  • unos tostoncitos de pan para acompañar
  • unas hojas de hierbabuena para decorar

Preparación de la receta


Limpiar las verduras y rehogar troceadas.
Añadir la calabaza sin pepitas ni cascara, cubrir con el caldo de verduras y añadir un pellizco de sal.
Añadir la patata troceada y dejar cocer unos 30 minutos a fuego lento. Cuando esté cocido triturar o pasar por el chino.
Servir calentita, acompañada de los tostoncitos y el jamón serrano.
Decorar con unas hojas de hierbabuena.


Foto del plato terminado:

Trucos

Un plato fácil de hacer, económico, sabroso y una forma agradable de que nuestros niños coman verduritas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina