Crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de calabaza
- 1 puerro
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias medianas
- 2 tomates pequeños
- 2 cucharadas de aceite suave virgen extra
- caldo de verduras Aneto
- sal
- unas lonchas de jamón serrano
- unos tostoncitos de pan para acompañar
- unas hojas de hierbabuena para decorar
Preparación de la receta
Limpiar las verduras y rehogar troceadas.
Añadir la calabaza sin pepitas ni cascara, cubrir con el caldo de verduras y añadir un pellizco de sal.
Añadir la patata troceada y dejar cocer unos 30 minutos a fuego lento. Cuando esté cocido triturar o pasar por el chino.
Servir calentita, acompañada de los tostoncitos y el jamón serrano.
Decorar con unas hojas de hierbabuena.
Foto del plato terminado:

Trucos
Un plato fácil de hacer, económico, sabroso y una forma agradable de que nuestros niños coman verduritas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!