Crema de calabaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 gr de calabaza
1 puerro
2 patatas medianas
2 zanahorias medianas
2 tomates pequeños
2 cucharadas de aceite suave virgen extra
caldo de verduras Aneto
sal
unas lonchas de jamón serrano
unos tostoncitos de pan para acompañar
unas hojas de hierbabuena para decorar
- Receta paso a paso
- Limpiar las verduras y rehogar troceadas.
Añadir la calabaza sin pepitas ni cascara, cubrir con el caldo de verduras y añadir un pellizco de sal.
Añadir la patata troceada y dejar cocer unos 30 minutos a fuego lento. Cuando esté cocido triturar o pasar por el chino.
Servir calentita, acompañada de los tostoncitos y el jamón serrano.
Decorar con unas hojas de hierbabuena.