Crema de calabacines
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para solteros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de calabacines
- 1 Patata grande
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- Sal
- 4 Quesitos
- Aceite de oliva
- Agua
Preparación de la receta
En primer lugar, llenamos una cazuela grande con agua y un poquito de aceite y la ponemos a hervir.
Mientras, vamos limpiando y cortando en rodajas todos los calabacines.
Echamos a la cazuela los calabacines, la cebolla cortada en rodajas, el puerro rebanado, la patata pelada y partida en cuartos. Agregamos un puñado de sal.
Lo dejamos hervir unos 10 minutos y lo pasamos todo por la batidora.
Agregamos 4 quesitos, dejamos que se fundan con la crema y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!