Crema de calabacines

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para solteros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de calabacines
  • 1 Patata grande
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • Sal
  • 4 Quesitos
  • Aceite de oliva
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, llenamos una cazuela grande con agua y un poquito de aceite y la ponemos a hervir.


Mientras, vamos limpiando y cortando en rodajas todos los calabacines.


Echamos a la cazuela los calabacines, la cebolla cortada en rodajas, el puerro rebanado, la patata pelada y partida en cuartos. Agregamos un puñado de sal.


Lo dejamos hervir unos 10 minutos y lo pasamos todo por la batidora.


Agregamos 4 quesitos, dejamos que se fundan con la crema y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina