Crema de calabacines Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de calabacines
1 Patata grande
1 Cebolla
1 Puerro
Sal
4 Quesitos
Aceite de oliva
Agua
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, llenamos una cazuela grande con agua y un poquito de aceite y la ponemos a hervir.

  3. Mientras, vamos limpiando y cortando en rodajas todos los calabacines.

  4. Echamos a la cazuela los calabacines, la cebolla cortada en rodajas, el puerro rebanado, la patata pelada y partida en cuartos. Agregamos un puñado de sal.

  5. Lo dejamos hervir unos 10 minutos y lo pasamos todo por la batidora.

  6. Agregamos 4 quesitos, dejamos que se fundan con la crema y servimos.