Crema de calabacines
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
Cocina casera,
Ambiente: A diario,
De la abuela,
Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de calabacines
1 Patata grande
1 Cebolla
1 Puerro
Sal
4 Quesitos
Aceite de oliva
Agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, llenamos una cazuela grande con agua y un poquito de aceite y la ponemos a hervir.
-
Mientras, vamos limpiando y cortando en rodajas todos los calabacines.
-
Echamos a la cazuela los calabacines, la cebolla cortada en rodajas, el puerro rebanado, la patata pelada y partida en cuartos. Agregamos un puñado de sal.
-
Lo dejamos hervir unos 10 minutos y lo pasamos todo por la batidora.
-
Agregamos 4 quesitos, dejamos que se fundan con la crema y servimos.