Crema de calabacin y esparragos trigueros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de calabacines,
  • 6 espárragos verdes,
  • 1 pastilla de caldo vegetal,
  • 3 patatas,
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro,
  • 1 tomate maduro,
  • Agua, pimienta, sal, aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de calabacin y esparragos trigueros:

Poner agua a hervir en una cazuela junto a la pastilla de caldo vegetal. Pelar y trocear los calabacines antes de colocarlos en otra cazuela con 3-4 cucharadas de aceite. Añadir la cebolleta, el puerro y los tallos de los espárragos (reservando las puntas) troceados. Agregar el tomate e incorporarlo todo a la cazuela donde están los calabacines. Pelar y trocear las patatas y añadirlas. Echar sal a la mezcla, cubrirla con el caldo hirviendo y dejarlo cocer durante 20 minutos. Cuando esté hecho, pasarlo por la batidora. Freír en un poco de aceite las puntas de los espárragos verdes que se han reservado anteriormente. Saltear a fuego vivo durante unos minutos cuando estén medio hechos. Verter la crema de calabacín en una sopera y añadir la guarnición de espárragos por encima.

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