Crema de calabacín (mycook)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacín
- 2 patatas pequeñas
- 1/2 de cebolla
- 1 puerro
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 2 quesitos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de calabacín (mycook):
Elaboración Mycook
Ponemos a calentar unos 40gr de aceite 1 minuto a velocidad 2, 120º. Agregamos la cebolla y el puerro y sofreimos a 120º, velocidad 1 durante 3 minutos. A continuación añadimos el calabacín y la patata en taquitos la sal y la pimienta y cubrimos de agua hasta tapar los ingredientes. Programamos velocidad 2, 120º, 20 minutos. Unos 5 minutos antes de que termine este proceso añadimos los quesitos.
Dejamos enfriar y trituramos con unos golpes de turbo.

Ponemos a calentar unos 40gr de aceite 1 minuto a velocidad 2, 120º. Agregamos la cebolla y el puerro y sofreimos a 120º, velocidad 1 durante 3 minutos. A continuación añadimos el calabacín y la patata en taquitos la sal y la pimienta y cubrimos de agua hasta tapar los ingredientes. Programamos velocidad 2, 120º, 20 minutos. Unos 5 minutos antes de que termine este proceso añadimos los quesitos.
Dejamos enfriar y trituramos con unos golpes de turbo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!