Crema de calabacín en thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 gr aceite de oliva
  • 30 gr mantequilla
  • 75 gr puerros
  • 75 gr cebolla
  • 1 unidad ajo
  • 200 ml agua
  • 700 gr calabacines
  • 500 ml leche
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca nuez moscada
  • 8 unidades queso en lonchas

Preparación de la receta


Verter en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros y la cebolla troceados y el ajo, 8 segundos a velocidad 5, y despues programar 12 minutos, varoma, velocidad 3 y medio.


Añadir el agua y triturar 40 segundos en velocidad 7.


Agregar el resto de los ingredientes menosel queso, y programar 20 minutos, 100 grados vel 1. Cuando termine el tiempo esperar un poco a que baje la temperatura y triturar 40 segundos en velocidad 7.


Añadir el queso y triturar 10 segundos en velocidad 5. Rectificar el punto de sal.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina