El Pozo

Crema de calabacín
PROGRAMA: Nunca es tarde      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 puerros
  • 1 kg de calabacines
  • 2 porciones de quesitos
  • Caldo de pollo
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos y picamos los calabacines y los puerros. Podemos pelar los calabacines si lo preferimos.


Lo ponemos en una cazuela con un poco de aceite y lo rehogamos. Sazonamos.


Una vez rehogado, añadimos el caldo de pollo hasta cubrir la verdura. Dejamos que cueza todo junto durante 12 - 15 minutos, más o menos.


Pasado ese tiempo, lo trituramos todo con una batidora hasta que quede una crema.


Lo volvemos a poner al fuego otros 3 minutos junto con los quesitos. Mezclamos bien para que se deshaga el queso y ya la tenemos lista para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina