Crema de calabacín
Nunca es tarde      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Nunca es tarde
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 puerros
  • 1 kg de calabacines
  • 2 porciones de quesitos
  • Caldo de pollo
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos y picamos los calabacines y los puerros. Podemos pelar los calabacines si lo preferimos.


Lo ponemos en una cazuela con un poco de aceite y lo rehogamos. Sazonamos.


Una vez rehogado, añadimos el caldo de pollo hasta cubrir la verdura. Dejamos que cueza todo junto durante 12 - 15 minutos, más o menos.


Pasado ese tiempo, lo trituramos todo con una batidora hasta que quede una crema.


Lo volvemos a poner al fuego otros 3 minutos junto con los quesitos. Mezclamos bien para que se deshaga el queso y ya la tenemos lista para servir.


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