Crema de calabacín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines grandes
- 1 patata mediana
- 1/2 cebolla
- 50 gr aceite
- 600 gr agua
- 1 cucharadita y media de sal
- pimienta
- 180 gr queso philadelphia
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de calabacín:
Partimos los calabacines en trozos grandes, con la piel y los ponemos en el vaso con la patata en cascos la cebolla y el aceite. Ponemos 10 m varón velocidad 2 sin cubilete.
Añadimos el agua y ponemos 20 m varones velocidad 2 con cubilete.
Después añadimos el queso, la sal y la pimienta y trituramos 1 m velocidad 8.
Añadimos el agua y ponemos 20 m varones velocidad 2 con cubilete.
Después añadimos el queso, la sal y la pimienta y trituramos 1 m velocidad 8.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!