Crema de boniato con zamburiñas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1-2 boniatos grandes
- 2 puerros
- 1 trozo de jengibre para rallar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- 8 zamburiñas
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharaditas de crema fresca
- 1 l de caldo de ave
- 1 lima
- Perejil
- Cilantro
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de boniato con zamburiñas.
En la olla exprés con un poco de aceite, doramos el puerro picado, una pizca de jengibre rallado y el boniato en dados pequeños para que la cocción sea más rápida.
Salpimentamos, cubrimos con caldo y cerramos la olla durante 6-7 minutos aproximadamente.
Abrimos, trituramos y reservamos.
En una sartén muy caliente, doramos las zamburiñas con un ajimoji que habremos preparado triturando ajo, cilantro y perejil con aceite en la picadora.
Servimos la crema en cuencos individuales, ponemos 2 zamburiñas por cabeza y una cucharadita de crema fresca con unas gotas de lima y abundante ralladura.
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