Crema de berros con naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojos de berros
- 1/2 cebolla
- 1/2 naranja
- Caldo de verduras
- 150 ml. de crema de leche
- 2 cucharaditas de harina de maíz
- Sal y pimienta negra molida
Preparación de la receta
- Quitar los tallos más gordos de los berros y las hojas que estén feas
- En una cazuela sofreír la cebolla picada. Cuando empiece a coger color, añadir los berros, tapar y dejar cocer durante cinco minutos, tiempo en el que éstos deben ablandarse
- Mientras tanto rallar y exprimimos la naranja y añadir todo a la cazuela, junto con el caldo de verduras. Volver a tapar y dejar que siga hirviendo, a fuego moderado unos minutos
- Retirar del fuego y trituramos bien la crema y a continuación pasar por el chino
- Disolver las dos cucharaditas de Maizena en la crema de leche, lo añadimos a la cazuela, mezclamos bien con el resto y listo
- En una cazuela sofreír la cebolla picada. Cuando empiece a coger color, añadir los berros, tapar y dejar cocer durante cinco minutos, tiempo en el que éstos deben ablandarse
- Mientras tanto rallar y exprimimos la naranja y añadir todo a la cazuela, junto con el caldo de verduras. Volver a tapar y dejar que siga hirviendo, a fuego moderado unos minutos
- Retirar del fuego y trituramos bien la crema y a continuación pasar por el chino
- Disolver las dos cucharaditas de Maizena en la crema de leche, lo añadimos a la cazuela, mezclamos bien con el resto y listo
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